Pues... tomar nota chicas porque están de "muerte", y para estas fiestas vienen muy bien.
Nevaditos
- 500gr. de harina
- 200gr. de manteca de cerdo
- 125ml. de vini blanco
- pizca de sal
- azucar glass para espolvorear
Elaboración
En un cazo se pone la manteca de cerdo y se derrite a fuego suave. Por otro lado, en un bol, ponemos la harina y la sal y añadimos el vino blanco y la manteca de cerdo derretida.
Mezclamos muy bien.
Se vuelca sobre la encimera enharinada y se amasa hasta amalgar bien todos los ingredientes.
Obtendremos una masa brillante, tierna y facil de manejar.
Se extiende con un rodillo hasta dejarla de 1 o 2cm y se corta con cortapastas redonda o con forma.
Se coloca en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y se hornea a 180º, unos 40min.
*estas pastas crecen hasta arriba, aumentan bastante.
*Con estas cantidades salen como 30uds.
qué buena pinta!
ResponderEliminarMuy bien , muy bien ......... esto es lo mejor para hacer dieta....
ResponderEliminar